Frango com Queijo e Vegetais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com queijo e vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com queijo e vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Queijo e Vegetais

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

4

Calorias*

415,58kcal

Valor por porção

R$ 5,65

Ingredientes

Molho

Recheio

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Faça uma abertura na lateral dos filés de frango (formando uma espécie de bolsa para o recheio).

  • 2. Recheie os filés, fechando a abertura com um palito em seguida esquente bem uma frigideira antiaderente.

  • 3. Coloque os filés para grelhar nessa frigideira, deixando dourar levemente de um lado.

  • 4. Vire e tempere o lado dourado com sal e pimenta.

  • 5. Quando o outro lado dourar, vire os filés novamente e também tempere com sal e pimenta.

  • 6. Deixe grelhar mais alguns minutos de ambos os lados, para que cozinhem e dourem bem.

Molho

  • 1. No liqüidificador, coloque todos os ingredientes do molho e um pouco de água.

  • 2. Bata bem.

  • 3. Despeje o molho na panela e leve ao fogo para esquentar.

Recheio

  • 1. Misture bem os ingredientes do recheio.

Acompanhamento

  • 1. Em uma panela grande, derreta a margarina em fogo baixo e adicione o alho-poró.

  • 2. Refogue levemente.

  • 3. Junte a cenoura ralada e refogue mais um pouco.

  • 4. Tempere com o tomilho, a salsinha e sal a gosto.

  • 5. Sirva os filés recheados, regados com o molho e acompanhados pelo refogado de cenoura e alho-poró.

Comentários

0

0 avaliações