Frango com Queijo e Vegetais
Preparo
49 min
Porções
4
Calorias*
415,58kcal
Valor por porção
R$ 5,65
Ingredientes
Molho
Recheio
Acompanhamento
Como Fazer
1. Faça uma abertura na lateral dos filés de frango (formando uma espécie de bolsa para o recheio).
2. Recheie os filés, fechando a abertura com um palito em seguida esquente bem uma frigideira antiaderente.
3. Coloque os filés para grelhar nessa frigideira, deixando dourar levemente de um lado.
4. Vire e tempere o lado dourado com sal e pimenta.
5. Quando o outro lado dourar, vire os filés novamente e também tempere com sal e pimenta.
6. Deixe grelhar mais alguns minutos de ambos os lados, para que cozinhem e dourem bem.
Molho
1. No liqüidificador, coloque todos os ingredientes do molho e um pouco de água.
2. Bata bem.
3. Despeje o molho na panela e leve ao fogo para esquentar.
Recheio
1. Misture bem os ingredientes do recheio.
Acompanhamento
1. Em uma panela grande, derreta a margarina em fogo baixo e adicione o alho-poró.
2. Refogue levemente.
3. Junte a cenoura ralada e refogue mais um pouco.
4. Tempere com o tomilho, a salsinha e sal a gosto.
5. Sirva os filés recheados, regados com o molho e acompanhados pelo refogado de cenoura e alho-poró.