Frango com Quiabo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com quiabo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com quiabo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Quiabo

Foto: CyberCook

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Foto: Rogério Salvagni

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Preparo

2h45

Porções

10

Calorias*

203,00kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal, limão e alho socado. Deixe marinar por duas horas.

  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e acrescente a cebola. Espere dourar e coloque o colorífico.

  • 3. Acrescente o frango, mexa e deixe-o tampado por 15 minutos. Destampe, e frite levemente para pegar cor.

  • 4. Vá pingando água, aos poucos, até que se forme um caldo encorpado.

  • 5. Acrescente a salsinha e cebolinha e acerte o tempero.

  • 6. Quando o frango estiver quase cozido, acrescente o quiabo e não mexa.

  • 7. Use pimenta malagueta se desejar e sirva com angu e couve.

Comentários

4

7 avaliações

eliane cecconi03/06/2017

Deliciosa

Caroline Gattaz05/02/2013

Fiz essa receita e ficou realmente muito gostosa e me rendeu vários elogios!!

irislane07/01/2010

Não ficou babando, ficou maravilhoso. Fiz uma coisa diferente,f ritei o quiabo separado, escorri e depois misturei ao frango.

Rafael Apuleo06/06/2009

Muito boa, se ficou muito gostosa com um simples arroz branco, imagino com os acompanhamentos recomendados. Eu tomei algumas liberdades como acrescentar meio copo de vinho branco pra marinar e substitui o colorau por páprica, medo de que a lenda de que andam usando outras coisas além de urucum no colorau seja verdadeira. Não consigo achar aqui o urucum pra fazer meu proprio colorau. E usei uma frutinha de pimenta malagueta no caldo conforme sugerido na receita, ficou perfeita. Muito obrigado, usufrui uma refeição harmoniosa, aromática e bonita, além de muito fácil de fazer.

Josefina Judite Bragança Reis06/01/2006

Este Frango com Quiabo ficará "babando". Eu não sei se para quem nao conhece, seria ideal, pois o quiabo babando é muito ruim. Na minha região, fritamos o quiabo e escorremos antes de juntá-lo ao frango.