Frango com Quiabo e Açafrão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com quiabo e açafrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com quiabo e açafrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
14
Calorias*
306,19kcal
Valor por porção
R$ 3,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango separando suas partes e tirando a pele, lave bem e deixe escorrer.Tempere com sal e alho (socados juntos). Acrescente a pimenta branca e o suco de limão. Refogue a cebola junto com o açafrão no azeite até dourar e coloque o frango, deixando fritar bem.
2. Despeje água até cobrir o frango e deixe cozinhar.Quando estiver quase pronto,frite à parte o quiabo,com aproximadamente 2 colheres (sopa) de azeite,até sair toda a baba e jogue por cima do frango até cozinhá-lo.
3. Sirva com arroz branco e angu (polenta).