Frango com Quiabo e Angú

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com quiabo e angú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com quiabo e angú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Quiabo e Angú

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

34

Calorias*

194,11kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os pedaços de frango em uma tigela, tempere com alho, nóz moscada, sal e pimenta a gosto.

  • 2. Deixe descansar por 2 horas;

  • 3. Coloque o óleo em uma panela e aqueça em fogo alto.

  • 4. Junte o frango e frite mexendo de vez em quando, até o frango ficar macio e dourado.

  • 5. Tire o frango da panela e reserve;

  • 6. Na panela, coloque a cebola para dourar e depois junte o mendoim e os quiabos,.

  • 7. Regue com suco de limão ou vinagre e frite, mexendo delicadamente por cerca de 10 minutos ou até que os quiabos fiquem bem secos;

  • 8. Coloque o frango na panela e regue com um pouco de água quente e com a cachaça, verifique o tempo e coloque mais sal, se quiser,.

  • 9. Cozinhe por mais alguns minutos.

  • 10. Se desejar, junte o líquido temperado do frango ao refogado.

  • 11. Para fazer o angú, ferver 2 litros de água, colocar o fubá e ir mexendo vigorosamente,.

  • 12. Quando estiver dissolvido o fubá.

  • 13. Mexer de vez em quando até soltar da panela;

  • 14. Despejar em uma vasilha e servir em seguida.

Dicas

Obs: diferente da polenta paulista, o angu mineiro não é temperado. Acompanha - arroz branco. Fonte - cliqueagosto.

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