Frango com quiabo e angu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com quiabo e angu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com quiabo e angu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com quiabo e angu

Foto: Marcello Avella

Preparo

42 min

Porções

8

Calorias*

270,22kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o frango, corte as juntas e comece a aferventar levemente com água e limão. Depois de cozido, escorra e reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e o sal com alho. Espere até que a mistura doure e adicione o frango. Ele deve fritar levemente antes que se acrescente o urucum. Gradualmente, pingue a água e deixe o conjunto suar. Em seguida, junte os ramos de cheiro verde mais as cebolas inteiras. Tampe. Aproveite para certificar se o tempero está no gosto.

  • 2. À parte lave e seque os quiabos novos com as pontas retiradas e picados em rodelas. Agregue ao frango. Não mexa e mantenha a panela fechada. Verifique o ponto em que os quiabos já estão macios. Feito isso, retire do fogo e sirva.

Comentários

5

2 avaliações

Eliane Cecconi14/08/2021

Amo tudo que leva quiabo

CyberCook16/08/2021

Eliane, nós também, obrigada.