Frango com Quiabo e Molho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com quiabo e molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com quiabo e molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Quiabo e Molho Branco

Foto: Belkiss Peregrino Rocha

1/2

Foto: Rose Silva Carvalho

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Preparo

1h26

Porções

10

Calorias*

186,68kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pelo do frango, lave e regue com o suco de limão. Reserve.

  • 2. Lave os quiabos e escorra-os bem.

  • 3. Segue-os e corte-os em pedaços de 2 cm.

  • 4. Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos.

  • 5. Retire-os da panela e reserve.

  • 6. A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.

  • 7. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.

  • 8. Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos.

  • 9. Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.

  • 10. Pingue um pouco de água, se necessário.

  • 11. Finalize com o molho branco e a salsinha.

  • 12. Sirva a seguir.

Comentários

2

3 avaliações

eliane cecconi03/06/2017

E uma boa receita mas ainda não supera a receita tradicional mineira

Rose27/02/2015

Muito boa a receita. Fiz hoje e meu marido . irmão e eu adoramos!!! Parabéns