Frango com Quiabo e Molho Branco
Preparo
1h26
Porções
10
Calorias*
186,68kcal
Valor por porção
R$ 2,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pelo do frango, lave e regue com o suco de limão. Reserve.
2. Lave os quiabos e escorra-os bem.
3. Segue-os e corte-os em pedaços de 2 cm.
4. Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos.
5. Retire-os da panela e reserve.
6. A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.
7. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.
8. Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos.
9. Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
10. Pingue um pouco de água, se necessário.
11. Finalize com o molho branco e a salsinha.
12. Sirva a seguir.
eliane cecconi03/06/2017
E uma boa receita mas ainda não supera a receita tradicional mineira