Frango com Quiabo na Cachaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com quiabo na cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com quiabo na cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Quiabo na Cachaça

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

281,55kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o frango, cortar nas juntas e aferventar levemente com água, limão e cachaça.

  • 2. Escorrer, lavar e reservar.

  • 3. Lavar o quiabo, secar picar em rodelas e fritar em oleo bem quente.

  • 4. Aquecer o oleo, deixar dourar os pedaços de frango, escorrer o excesso de óleo, acrecentar o colorau e misturar bem.

  • 5. Pingar água aos poucos, deixar suar e juntar os ramos de cheiro verde, as cebolas picadas, o louro, tampar e manter um pouco de caldo.

  • 6. Acertar o tempero e manter tampado para cozinhar bem.

  • 7. Colocar o quiabo por cima e não mexer mais.

  • 8. Esperar 10 minutos e servir.

Dicas

Se preferir pode acrescentar tomates picados. Esta receita é da cozinha mineria e realmente deliciosa.

Comentários

0

0 avaliações