Frango com Quirera de Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com quirera de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com quirera de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Quirera de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h52

Porções

8

Calorias*

455,08kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a quirera (escorrida) na panela de pressão, junto com 1 tablete de caldo de galinha, 1 litro de água fervente e pimenta-do-reino a gosto.

  • 2. Cozinhe durante 25 minutos. Reserve.

  • 3. Tempere o frango com sal, o suco de limão e pimenta-do-reino.

  • 4. Deixe tomar gosto por alguns minutos.

  • 5. Depois, frite em óleo bem quente.

  • 6. Quando os pedaços estiverem dourados por igual, retire do fogo, escorra bem e reserve.

  • 7. Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure a cebola e o alho.

  • 8. Dissolva o outro tablete de caldo de galinha em 1/2 litro de água fervente e acrescente à fritura, junto com o orégano e o colorau.

  • 9. Quando ferver, junte o frango reservado e deixe cozinhar, em fogo brando, até que fique macio.

  • 10. Adicione a quirera e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 11. Se necessário, acrescente mais água fervente.

  • 12. Por último, verifique o sal e acrescente o cheiro-verde.

  • 13. Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde.

  • 14. Obs: modifiquei algumas vezes essa receita, colocando junto com o 1/2 litro de água fervente, 1 lata de molho de tomate e um copo de vinho tinto seco.

Comentários

0

0 avaliações