Frango com Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Requeijão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

32 min

Porções

8

Calorias*

603,00kcal

Valor por porção

R$ 6,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o sal, alho e pimenta branca, deixe descansar por algumas horas (mínimo de duas horas). Coloque o óleo numa panela, aqueça e refogue o frango, até que esteja dourado.

  • 2. Junte a cebola e todos os temperos verdes. Refogue.

  • 3. Junte o molho, o vinho e deixe ferver até que o frango esteja cozido. Acrescente o milho, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha. Desligue o fogo. Forre um refratário grande com uma camada de requeijão, arrume os pedaços de frango por cima e leve ao forno para gratinar.

Comentários

4

2 avaliações

ines mesquita15/02/2007

Fica mais gostoso se acrescentar, na hora de servir, batata palha.

MIRIAM ROSE DOS SANTOS LOPES05/01/2007

Esta receita é uma delícia.