Frango com requeijão e creme de cebola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com requeijão e creme de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com requeijão e creme de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
6
Calorias*
365,15kcal
Valor por porção
R$ 2,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa assadeira previamente untada com uma leve camada de margarina, vá arrumando lado a lado as sobrecoxas untadas com o requeijão, deixando um pequeno espaço entre uma e outra.
2. Após terminar, polvilhe as sobrecoxas com o creme de cebola, até conseguir uma cobertura homogenea.
3. Leve ao forno pré-aquecido, coberto com papel aluminio, durante 1:30 hs. Retire o papel aluminio e deixe dourar por mais 30 minutos.
4. DICA: Fique de olho, o frango não deve ficar seco.