Frango com requeijão e creme de cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com requeijão e creme de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com requeijão e creme de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com requeijão e creme de cebola

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

6

Calorias*

365,15kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa assadeira previamente untada com uma leve camada de margarina, vá arrumando lado a lado as sobrecoxas untadas com o requeijão, deixando um pequeno espaço entre uma e outra.

  • 2. Após terminar, polvilhe as sobrecoxas com o creme de cebola, até conseguir uma cobertura homogenea.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido, coberto com papel aluminio, durante 1:30 hs. Retire o papel aluminio e deixe dourar por mais 30 minutos.

  • 4. DICA: Fique de olho, o frango não deve ficar seco.

Dicas

Para esta receita, será necessári papel aluminio.

Comentários

0

0 avaliações