Frango com Requeijão e Purê de Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com requeijão e purê de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com requeijão e purê de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Requeijão e Purê de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

5

Calorias*

504,00kcal

Valor por porção

R$ 3,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque batatas para cozinhar e prepare um purê básico ( não esqueça o sal)

  • 2. Com o frango já temperado com sal( coloque pouco e prove no final) , alho e molho shoyo ( se tiver vinagre , use sempre na última água de lavagem) refoque na cebola, depois acrescente molho de tomate a gosto, meio tablete de caldo de frango desmanchado num pouco d'água e deixe cozinhar até ficar macio.

  • 3. Qdo esfriar, desfie e se tiver mto caldo acrescente um pouco de farinha de trigo desmanchada em água fria para que fique encorpado ( deixe ferver).

  • 4. O frango desfiado absorve bem o caldo, por isso verifique se não está mto grosso.

  • 5. Prove o tempero e reserve

  • 6. Arrume no refratário da seguinte forma:cubra o fundo e as laterais com requeijão.

  • 7. Despeje o frango e cubra com o purê.

  • 8. Coloque queijo ralado por cima e leve ao forno, pouco tempo, só para derreter o requeijão.

Comentários

0

0 avaliações