Frango com Requeijão na Moranga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com requeijão na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com requeijão na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Requeijão na Moranga

Foto: CyberCook

Preparo

2h12

Porções

17

Calorias*

369,80kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a moranga, seque, corte a tampa, tire as sementes.

  • 2. Se quiser adiante o cozimento (eu prefiro fazê-lo), fure com um garfo toda a casca e coloque a moranga e a tampa no microondas com a abertura para baixo, por 10 minutos em potência alta.

  • 3. Retire a tampa que já está cozida, e recoloque a moranga por mais 10 minutos em potência alta com a abertura para cima.

  • 4. Escorra a água que forma, enrole no papel alumínio e reserve.

  • 5. Caso queira cozinhar, coloque a moranga em uma panela grande.

  • 6. Cubra com água e leve ao fogo até que esteja macia (experimente com um palito).

  • 7. Corte o frango em cubinhos, tempere com a páprica.

  • 8. Em uma panela, refogue em 3 colheres (sopa) de óleo uma cebola com os 2 cubos de caldo de galinha, quando estiver dourada, junte os cubos de frango.

  • 9. Cozinhe até que todo o caldo que se forma evapore e deixe que os cubos de frango dourem um pouco.

  • 10. Despeje o frango em um recipiente e reserve.

  • 11. Na panela que refogou o frango, coloque mais 3 colheres (sopa) de óleo, refogue a cebola restante com o alho e quando estiver dourada junte todo o tomate picado.

  • 12. Deixe que o tomate derreta, formando um molho grosso.

  • 13. Junte o frango e prove o sal.

  • 14. Junte o creme de leite, metade do cheiro-verde, misturar bem.

  • 15. Cubra o fundo da moranga com metade do requeijão em pedacinhos, e coloque o frango por cima, com o auxílio de uma concha.

  • 16. Cubra com o restante do requeijão, tampe e embrulhe completamente no papel-alumínio.

  • 17. Asse em forno médio por 15 minutos.

  • 18. Salpique com o restante do cheiro-verde.

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