Frango com Sálvia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango com Sálvia

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

4

Calorias*

627,31kcal

Valor por porção

R$ 9,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de água e deixe ferver. Depois coloque a casca do limão picada. Deixe até que cozinhe.

  • 2. Passe o frango na farinha de trigo e depois tempere com sal.

  • 3. Coloque um pouco de óleo para aquecer e em seguida frite o frango.

  • 4. Depois retire o frango e junte à panela o vinho branco, as raspas de limão, o suco de limão e a sálvia. Deixe apurar um pouco e depois peneire. Por último coloque a manteiga e bata com um fouet para emulsionar o molho. Corrija o sal.

  • 5. Em uma panela coloque a batata cozida espremida e o leite e misture.

  • 6. Depois coloque a manteiga e o sal. Deixe cozinhar até que absorva o leite.

  • 7. Unte um refratário com manteiga. Depois faça uma camada com o purê de batata, depois o espinafre, outra camada de purê e finalize com queijo ralado e leve para gratinar.

  • 8. Sirva o frango com o molho por cima junto com o purê de batata.

Comentários

0

0 avaliações