Frango com shoyu e mel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com shoyu e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com shoyu e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h4
Porções
6
Calorias*
335,16kcal
Valor por porção
R$ 2,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem o frango e passe o limão
2. Passe o shoyu em todo o frago e reservar por cerca de 1 hora
3. Despeje sobre ele todo o mel, a mostarda, o azeite ou a manteiga
4. Se quiser coloque mais um pouquinho de shoyu
5. Misture bastante, para besuntar todos os pedaços com a mistura
6. Coloque o frango em um refratário untado com azeite, regue com todo o tempero e leve para assar por cerca de 1 hora
7. Após 40 minutos, vire os pedaços
8. Pincele a carne com o caldo até dourar
Jack 11/04/2013
é bom fazer a família feliz, com pratos cheios de amor