Frango com shoyu e mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com shoyu e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com shoyu e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com shoyu e mel

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

3h4

Porções

6

Calorias*

335,16kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o frango e passe o limão

  • 2. Passe o shoyu em todo o frago e reservar por cerca de 1 hora

  • 3. Despeje sobre ele todo o mel, a mostarda, o azeite ou a manteiga

  • 4. Se quiser coloque mais um pouquinho de shoyu

  • 5. Misture bastante, para besuntar todos os pedaços com a mistura

  • 6. Coloque o frango em um refratário untado com azeite, regue com todo o tempero e leve para assar por cerca de 1 hora

  • 7. Após 40 minutos, vire os pedaços

  • 8. Pincele a carne com o caldo até dourar

Comentários

4

1 avaliações

Jack 11/04/2013

é bom fazer a família feliz, com pratos cheios de amor