Frango com Suco de Laranja e Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com suco de laranja e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com suco de laranja e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Suco de Laranja e Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

4

Calorias*

466,29kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o alho, hortelã, sal e a pimenta. Acrescente azeite em quantidade suficiente pra manter os filets úmidos. Deixe pegar o tempero por no mínino 1 hora. Coloque um pouco de azeite no fundo de uma panela e deixe aquecer bem. Doure os filés, quatro ou cinco por vez, dos dois lados (não é necessário cozinhar internamente). Depois que todos os filés estiverem dourados, volte-os para a mesma panela e cubra-os com suco de laranja. Espere levantar fervura e abaixe o fogo. Deixe cozinhar até que o molho reduza pela metade e os filés estejam cozidos internamente. Se necessário, acrescente mais suco. Sirva com purê de batatas e salada verde.

Comentários

5

4 avaliações

Josiel 17/01/2013

Parabéns pela ótima receita. Provei e aprovei sem restrições.

Lucya 17/01/2013

Fiz essa receita e adorei. A combinação dos sabores da um toque sofisticado a esse prato.

ines mesquita19/12/2007

Receita fácil de fazer e saudável. O hortelã dá um gosto especial. Valeu experimentar.