Frango com Tangerina e Cogumelo
Preparo
1h9
Porções
8
Calorias*
150,37kcal
Valor por porção
R$ 2,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o colorau, a farinha de trigo e o sal em um saco plástico e misture.
2. Coloque as sobrecoxas de frango dentro do saco e mexa bem até que todos os pedaços estejam envolvidos pela mistura.
3. Aqueça o azeite em uma panela e coloque os pedaços de frango, virando dos dois lados até que fiquem dourados.
4. Adicione a cebola e o gengibre e deixe por mais 5 minutos.
5. Misture o suco de tangerina, o shoyu, a polpa de tomates e quatro colheres (sopa) de água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
6. Acrescente os cogumelos cortados em fatias, os gomos de tangerina e o tomilho.
7. Deixe mais 5 minutos, prove o sal e retire.
8. Polvilhe a cebolinha verde e sirva.