Frango com Uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Uva

Foto: José Orlando

Preparo

34 min

Porções

8

Calorias*

255,05kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em refratario untado,coloque 1/2 xicara de agua,acomade o frango com a pele para baixo,pencele a mostarde,cubra com a cebola e com o suco.leve ao forno em temperatura media para dourar e secar o liquido a carne deve ficar bem macio e cuide para cebola nâo queimar cubra com aluminio se precisa.

  • 2. sirva com batata frita ou assado no forno.

Comentários

0

0 avaliações