Frango com Vagem e Pimentão Vermelho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com vagem e pimentão vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com vagem e pimentão vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
199,59kcal
Valor por porção
R$ 2,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango em iscas, tempere com sal e catchup. Aqueça o óleo, junte o pimentão vermelho e a cebola. Adicione as vagens e o gengibre. Entre com o frango e deixe dourar. Junte o molho de soja e a pimenta vermelha. Entre com o caldo de frango e deixe cozinhar. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e junte ao molho para encorpar. Sirva com arroz branco.
Diony Junio22/02/2015
Fiz e ficou muito bom! Minha esposa também gostou muito.