Frango com Vinagre de Maça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com vinagre de maça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com vinagre de maça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h51
Porções
6
Calorias*
440,54kcal
Valor por porção
R$ 4,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele dos pedaços de frango.
2. Tempere-os com sal, pimenta do reino e vinagre de maçã.
3. Deixe marinar por 4 horas.
4. Passe a manteiga no fundo de uma fôrma.
5. Coloque os pedaços de frango e toda a marinada.
6. Leve ao forno para assar.
7. Coloque o creme de cebola em uma panela, adicione a água e dissolva o pó do creme.
8. Ligue o fogo e deixe ferver.
9. Adicione o vinho tinto.
10. Abra o forno e acrescente o molho com creme de cebola na forma.
11. Deixe terminar de assar.
12. Sirva os pedaços de frango com o molho.