Frango com Vinho e Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com vinho e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com vinho e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Vinho e Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

6

Calorias*

317,09kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, tempere o frango com o vinho e o açúcar. Frite o bacon em óleo pré-aquecido, até dourar. Quando o bacon estiver dourado, acrescente as ervas, até murcharem. Retire o bacon e as ervas e reserve. Na mesma panela acrescente o frango escorrido, e reserve a marinada. Refogue o frango até ficar macio e dourado (cerca de 20 minutos). Acrescente a cebola, o alho e refogue, até que a cebola fique transparente. Acrescente a marinada reservada, as ervas refogadas, o bacon e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.

Comentários

5

2 avaliações

Cristiane Resende01/10/2007

Esta receita tem o preparo rápido e fácil. E fica deliciosa!

Camila Novak27/07/2007

Existe uma palavra pra esta receita: REFINADA. Para quem gosta de uma refeição leve, de sabor delicado, macio e refinado, ela é perfeita. E para quem gosta, um bom vinho branco de acompanhamento dá um toque final muito delicado. Também fica boa com cogumelos grelhados na manteiga de acompanhamento.