Frango com Vinho Tinto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
6
Calorias*
377,97kcal
Valor por porção
R$ 2,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem o frango e reserve
2. Em uma panela coloque o açúcar e deixe doura, depões coloque a cebola e o alho e o sal.
3. Doura mas um pouco depões coloca os temperas verdes, os tomates e por utimos o frango, deixa cozinhar por 25 mi e por último coloca-se o vinho tinto.
4. Sirva com um arroz branco.
maria das graças oliveira lira30/01/2011
Esta receita me lembra o meu primeiro almoço que fiz para o meu marido há 29 anos e ate hoje faço para os meus netos, amigos e faz um grande sucesso.