Frango com vodka e laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com vodka e laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com vodka e laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com vodka e laranja

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

7

Calorias*

291,92kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno

  • 2. tempere os peitos com os ossos com sal e pimenta (os ossos dão mais gosto à carne e ao caldo). frite ligeiramente os peitos na manteiga derretida, cortados ao meio ou inteiros mantendo a péle e os ossos até o final. leve ao forno por 20 minutos

  • 3. na mesma assadeira que assou os peitos, coloque as 2 xícaras (chá) de caldo e da uma limpada para tirar os sumos

  • 4. ai tire os ossos e a péle e os amasse nesse caldo que está dentro da assadeira

  • 5. depois separe o que é filé e passe para uma panela o caldo coado e junte o suco de laranja e a vodka, verifique o sal e deixe ferver em fogo alto em panela destampada uns 5 minutos

  • 6. ai elê engrossa e concentra principalmente o gosto da laranja

  • 7. ai misture a maizena em um pouco de água e engrosse mexendo sempre para não empelotar

  • 8. sirva os peitos com esse molho que pode ser colorido com pimenta doce

Dicas

SE O MOLHO EMPELOTAR É SÓ BATER NO LIQUIDIFICADOR QUE ELÊ VOLTA REEITA DE : GLENYS SILVESTER

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