Frango com Vongoles

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com vongoles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com vongoles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Vongoles

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

660,52kcal

Valor por porção

R$ 5,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente colocar os vôngoles de molho em água para retirar as impurezas.

  • 2. Cortar o frango em forma de iscas, temperar com sal e pimenta do reino, passar em ovos batidos e em farinha de trigo e fritar em óleo quente.

  • 3. Depois de douradas, retirar e colocar em recipiente com papel toalha e reservar.

  • 4. Aquecer uma panela com azeite, em fogo alto, acrescentar o alho, os vongoles escorridos, a salsa e esperar que todos se abram, adicionar creme de leite e deixar reduzir.

  • 5. Adicionar as iscas de frango.

  • 6. Servir e se preferir decorar com salsa.

Comentários

0

0 avaliações