Frango com Vongoles
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com vongoles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com vongoles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
660,52kcal
Valor por porção
R$ 5,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente colocar os vôngoles de molho em água para retirar as impurezas.
2. Cortar o frango em forma de iscas, temperar com sal e pimenta do reino, passar em ovos batidos e em farinha de trigo e fritar em óleo quente.
3. Depois de douradas, retirar e colocar em recipiente com papel toalha e reservar.
4. Aquecer uma panela com azeite, em fogo alto, acrescentar o alho, os vongoles escorridos, a salsa e esperar que todos se abram, adicionar creme de leite e deixar reduzir.
5. Adicionar as iscas de frango.
6. Servir e se preferir decorar com salsa.