Frango com Vôngoli

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com vôngoli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com vôngoli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Vôngoli

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

221,20kcal

Valor por porção

R$ 4,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente coloque o marisco ( Vôngoli) em um refratário com água. Reserve. Corte o frango em pedaços mais grossos e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira coloque a manteiga e cebola picada. Passe o frango levemente na farinha de trigo. Em seguida coloque na frigideira. Reserve. Em uma panela coloque o alho e nela adicione o marisco e deixe ele abrir ( se ele já estiver aberto não coma há uma grande probilidade de estar estragado). Tempere com salsa e vinho branco. Nessa mesma panela adicione adicione o frango e o creme de leite. Depois de misturar todos os ingredientes é só servir.

Comentários

0

0 avaliações