Frango Coq au Vin
Preparo
4h20
Porções
8
Calorias*
333,36kcal
Valor por porção
R$ 4,98
Ingredientes
Vinha-d'alhos
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, misture o fondor, o louro, o alecrim, o azeite, os cravos e o vinho. Coloque nesta tigela o frango e deixe tomar gosto por cerca de 3 horas.
2. Coloque os pedaços de frango em uma peneira, deixe escorrer bem e reserve o tempero.
3. Em outra panela grande, aqueça a manteiga com o bacon.
4. Frite o frango deixando dourar bem de todos os lados.
5. Polvilhe a farinha de trigo e despeje a vinha d´alhos.
6. Junte o chapignons e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, ou até que o frango fique tenro.
7. Apague o fogo, retire o alecrim e o louro e acrescente o creme de leite e misture bem.Junte a salsa picada e sirva a seguir com arroz branco ou batatas cozidas.
8. Este prato fica mais saboroso quando temperado na véspera.