Frango - Coxa de frango no creme de cebola
Preparo
4h0
Porções
7
Calorias*
278,12kcal
Valor por porção
R$ 2,77
Ingredientes
Como Fazer
1. MODO DE PREPARO:
2. 1. Separe a coxa da sobrecoxa tire as gordurinhas (não as peles), faça alguns cortes leves para o tempero penetrar.
3. 2. Numa forma coloque as coxas e sobrecoxas, adicione o sal o cuentro, o tempero baiano à gosto.
4. 3. Adicione o vinho mexa bem com as mãos e deixe descansar por 2 horas na geladeira virando de vez em quando.
5. 4. Em seguida coloque o creme de cebola (que é um pó), as 4 colheres de sopa de maionese junte as batatas e mexa novamente até ficar uma mistua uniforme.
6. 5. Cubra a forma com papel aluminio e leve ao forno alto 280° por 1 hora, retire o papel aluminio e deixe mais 15 minutos para dourar, sirva com arroz branco