Frango - Coxa de frango no creme de cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango - coxa de frango no creme de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango - coxa de frango no creme de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango - Coxa de frango no creme de cebola

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

7

Calorias*

278,12kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE PREPARO:

  • 2. 1. Separe a coxa da sobrecoxa tire as gordurinhas (não as peles), faça alguns cortes leves para o tempero penetrar.

  • 3. 2. Numa forma coloque as coxas e sobrecoxas, adicione o sal o cuentro, o tempero baiano à gosto.

  • 4. 3. Adicione o vinho mexa bem com as mãos e deixe descansar por 2 horas na geladeira virando de vez em quando.

  • 5. 4. Em seguida coloque o creme de cebola (que é um pó), as 4 colheres de sopa de maionese junte as batatas e mexa novamente até ficar uma mistua uniforme.

  • 6. 5. Cubra a forma com papel aluminio e leve ao forno alto 280° por 1 hora, retire o papel aluminio e deixe mais 15 minutos para dourar, sirva com arroz branco

Comentários

0

0 avaliações