Frango Cozido ao Molho de Maracujá e Cachaça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango cozido ao molho de maracujá e cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango cozido ao molho de maracujá e cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
10
Calorias*
289,92kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o sal e a pimenta.
2. Em uma frigideira, derreta a margarina, frite a cebola e doure o frango dos dois lados.
3. Junto o caldo de galinha, diminua o fogo e cozinhe por 10 minutos.
4. Junte o suco de maracujá, a cachaça e o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até engrossar.
5. Sirva o frango regado com o molho.