Frango Cozido com Cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango cozido com cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango cozido com cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
12
Calorias*
156,83kcal
Valor por porção
R$ 1,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a cerveja com o sal, a pimenta, o alho e a cebola no liquidificador.
2. Regue o frango com o tempero batido e deixe descansar na geladeira, em recipiente fechado, de um dia para o outro.
3. Depois, coloque o frango com o caldo de tempero em uma panela e leve ao fogo baixo.
4. Cozinhe até que seque o molho de tempero e/ou o frango esteja cozido.
5. Sirva em seguida.
6. Dica: se quiser, misture em uma tigela, cream cheese e leite.
7. Faça um creme e sirva sobre o frango pronto.