Frango cozido com ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango cozido com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango cozido com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango cozido com ervas

Foto: Vera Lucia Marques

Preparo

2h20

Porções

6

Calorias*

372,48kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 3 xícaras(chá) de água e tabletes de caldo de galinha esfarelados por 3 minutos, ou até dissolver. Em seguida, retire do fogo e mantenha aquecido. Lave o frango, retire as aparas, seque-o com tolaha de papel e tempere com o sal e pimenta-do-reino. Reserve. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o alho e refogue, mexendo de vez em quando, até o alho dourar. Adicione as ervas e o caldo de galinha e misture bem. Cozinhe, por 1 hora e 30 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo e sirva em seguida. Se preferir, corte o frango em pedaços com um trinchante e sirva acompanhado de cenouras e vagens cozidas e temperadas.

Dicas

Fonte: Revista Água na Boca

Comentários

0

0 avaliações