Frango Cremoso com Aspargos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango cremoso com aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango cremoso com aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Cremoso com Aspargos

Foto: CyberCook

Preparo

3h8

Porções

8

Calorias*

304,19kcal

Valor por porção

R$ 3,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com os dentes de alho batido, sal, pimenta do reino, mostarda e a folha de louro picada. Deixe tomar gosto por mais ou menos 2 horas. Após, refoque o frango e vá pingando água até ele cozinhar. Quando cozido, separe-o do osso e pique-o grosseiramente e reserve. Refoque no azeite a cebola, coloque os tomates picados refogando até os tomate desmancharem. Vá acrescentando o caldo do vidro do aspargo até formar um molho grosso, acrescente o frango picado e deixe no fogo mais 5 minutos. Pique os aspargos em pedaços regulares, reservando 2 para enfeite, e acrescente ao refogado, deixe mais 2 minutos e desligue o fogo. Acrescente o cheiro-verde picado miúdo. Espalhe o requeijão no fundo de um pirex médio, que possa ir ao forno, por cima o molho do frango e por último as fatias de mussarela. Leve ao forno até começar a misturar o requeijão com o creme. Tire do forno e decore com os aspargos. Sirva quente. Opção: pode-se fazer com champignon em vez de aspargos.

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