Frango Cremoso com Cenoura e Milho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango cremoso com cenoura e milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango cremoso com cenoura e milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
8
Calorias*
369,62kcal
Valor por porção
R$ 2,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe os filés de frango na sopa de cebola e arrume um ao lado do outro em um refratário untado.
2. Regue com 1/2 copo de água e cubra com papel alumínio.
3. Leve ao forno até o frango ficar macio (aproximadamente 20 minutos).
4. Retire do forno e despeje sobre o frango as colheradas de requeijão.
5. Espalhe a cenoura e o milho verde e volte ao forno por mais 5 a 10 minutos sem cobrir.
6. Decore com a batata palha.
7. Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada de folhas.