Frango Cremoso com Milho
Preparo
2h3
Porções
9
Calorias*
669,25kcal
Valor por porção
R$ 3,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o cubos de galinha em 2 1/2 xícara de água fervente.
2. Junte o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
3. Retire e desfie a carne, eliminando ossos e pele.
4. Reserve o caldo.
5. Misture o frango desfiado com a salsinha e coloque num refratário fundo.
6. Reserve.
7. Bata no liquidificador 1 lata de milho verde(escorrido) com o caldo que sobrou do cozimento do frango e o creme de leite.
8. Passe por uma peneira, misture a maizena e cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.
9. Despeje sobre o frango e cubra com 1 lata de milho verde escorrido.
10. Leve ao forno médio por 15 minutose e sirva a seguir.