Frango Cremoso com Milho

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Frango Cremoso com Milho

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h3

Porções

9

Calorias*

669,25kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o cubos de galinha em 2 1/2 xícara de água fervente.

  • 2. Junte o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.

  • 3. Retire e desfie a carne, eliminando ossos e pele.

  • 4. Reserve o caldo.

  • 5. Misture o frango desfiado com a salsinha e coloque num refratário fundo.

  • 6. Reserve.

  • 7. Bata no liquidificador 1 lata de milho verde(escorrido) com o caldo que sobrou do cozimento do frango e o creme de leite.

  • 8. Passe por uma peneira, misture a maizena e cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.

  • 9. Despeje sobre o frango e cubra com 1 lata de milho verde escorrido.

  • 10. Leve ao forno médio por 15 minutose e sirva a seguir.

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