Frango Cremoso na Panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango cremoso na panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango cremoso na panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Cremoso na Panela

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

6

Calorias*

459,53kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de frango em cubos pequenos e separe.

  • 2. Coloque a manteiga na panela e deixe derreter.

  • 3. Acrescente o peito de frango ( sem temperar para não soltar água ) e deixe cozinhar por 15 minutos em panela tampada ( para que não fique seco).

  • 4. Quando estiver cozido tempere com sal a gosto ( não muito pois senão concorrerá com o gosto do requeijão).

  • 5. Cozinhe mais uns 3 minutos e acrescente o requeijão mexendo até dissolver todo.

  • 6. Deixe esquentar até sentir que está totalmente misturado.

  • 7. Agora é hora de colocar a maionese e misturar.

  • 8. Se for preparar antes não coloque a maionese, deixe para a hora em que for servir.

  • 9. Excelente com arroz e batatas fritas.

Comentários

0

0 avaliações