Frango Cremoso no Microondas
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
393,28kcal
Valor por porção
R$ 2,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os peitos de frango com água e o caldo de galinha num refratário (próprio para microondas) tampado. Leve ao microondas de 10 a 15 minutos em potência alta.
2. Deixe esfriar, desfie o frango em pedaços grandes e tempere-os utilizando a manteiga a salsinha.
3. Bata no liquidificador o caldo onde cozinhou o frango (2 xícaras de chá), juntamente com o creme de leite e o amido de milho.
4. Coloque em vasilha própria e leve ao microondas, potência alta, de 8 a 15 minutos, mexendo a cada 2 minutos.
5. Coloque o frango e o grão de bico num refratário, despeje o creme e, se quiser, polvilhe queijo ralado.
6. Volte ao microondas na potência média por 5 minutos.