Frango Cremoso Rápido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango cremoso rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango cremoso rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Cremoso Rápido

Foto: Daniel Lisboa

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

567,94kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogue o peito de frango (cozido e desfiado) com a lata de molho de tomate e coloque em um refratário de vidro.

  • 2. No liquidificador bata o creme de leite, o milho, o requeijão e coloque por cima do peito de frango.

  • 3. Salpique a muçarela por cima e leve ao forno pra gratinar.

Comentários

4

5 avaliações

leandra15/03/2015

É uma receita fácil além de ser deliciosa. Fiz e todos adoraram.

Paulo Sergio11/07/2014

faço esse frango cremoso sempre e realmente é um sucesso..,... maravilhoso.

Antonio Kock01/07/2014

Muito Bom... Recomendo!

Aline21/06/2014

Arrasei fazendo esse prato! Coloquei dois saches de tempero pronto (sabor nordeste) no creme de milho na hora de bater no liquidificador e ficou mto saboroso!

Paulo Sergio14/05/2014

delicioso demais... Ficou perfeito!!!!

Luciana30/03/2014

Fiz e ficou muito bom. Não sei muita coisa de cozinha, mas fiz algumas adaptações na receita. Na hora de cozinhar o frango, coloquei cebola em rodelas, alho inteiro sem casca e tablete de frango. Também adaptei na hora de refogar o frango, pois refoguei o frango com com cebola, alho e azeite, e só depois coloquei molho de tomate, e usei o caldo do cozimento do frango para dar gosto.

Kássia10/02/2014

Fiz um pouco diferente.. misturei queijo ralado com o creme de leite e o requeijão no liquidificador.. depois, por cima de tudo, espalhei fatias de queijo mussarela e mais queijo ralado por cima!

juliana10/07/2013

esta receita é muito pratica e deliciosa !!

Luana20/06/2013

parece ser bom, experimente!

vania soares11/01/2013

maravilhoso adoro novidades,ainda mais rapidinhas e saborosas.