Frango crispy

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango crispy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango crispy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango crispy

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

2

Calorias*

755,33kcal

Valor por porção

R$ 3,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 2. 2. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 3. 3. Coloque os flocos de milho dentro de um saquinho plástico, retire o ar e feche bem. Dê soquinhos no saco até esfarelar os flocos.

  • 4. 4. Numa tigela, misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.

  • 5. 5. Empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.

  • 6. 6. Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos.

Dicas
Esqueça os empanados tradicionais. Nesta receita, tudo é diferente. Para começar, o frango é empanado com flocos de milho, que deixam a casquinha supercrocante. E nada de fritura: vai ao forno e fica uma delícia!
Comentários

1

1 avaliações

Karina Alves09/02/2011

Olá pessoal! Fiz esta receita hoje, e como vocês podem verificar não tem como errar porque é muito fácil de fazer, porém não deu certo! A manteiga derreteu... escorregou do frango e todo o corn flakes foi parar na forma...e o filé de frango ficou pelado. Se alguém já testou esta receita e deu certo, por favor me diga onde errei, pois segui esta receita ao pé da letra. Obrigada