CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Frango crispy

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango crispy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango crispy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

52 min

Porções

2

Calorias*

755,33kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 2. 2. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 3. 3. Coloque os flocos de milho dentro de um saquinho plástico, retire o ar e feche bem. Dê soquinhos no saco até esfarelar os flocos.

  • 4. 4. Numa tigela, misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.

  • 5. 5. Empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.

  • 6. 6. Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos.

Dicas
Esqueça os empanados tradicionais. Nesta receita, tudo é diferente. Para começar, o frango é empanado com flocos de milho, que deixam a casquinha supercrocante. E nada de fritura: vai ao forno e fica uma delícia!
Comentários

1

1 avaliações

Karina Alves09/02/2011

Olá pessoal! Fiz esta receita hoje, e como vocês podem verificar não tem como errar porque é muito fácil de fazer, porém não deu certo! A manteiga derreteu... escorregou do frango e todo o corn flakes foi parar na forma...e o filé de frango ficou pelado. Se alguém já testou esta receita e deu certo, por favor me diga onde errei, pois segui esta receita ao pé da letra. Obrigada