Frango Crocante - Ana Maria Braga Receita Errada
Preparo
1h18
Porções
5
Calorias*
594,55kcal
Valor por porção
R$ 2,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o limão e reserve.
2. Numa vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o fubá e a farinha de rosca.
3. Misture bem e reserve.
4. Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas e coloque numa fôrma untada com óleo.
5. Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de cada pedaço de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 50 minutos até que fiquem douradinhos.
6. Sirva com arroz e batata na manteiga.
7. Dica: A manteiga no frango serve para dar um sabor especial e não ressecar.
8. Ele fica crocante por fora e macio por dentro.
9. Molho para Acompanhar
10. Numa tigela, misture o catchup, a mostarda, o shoyo e o molho de pimenta.
11. Sirva acompanhando o frango crocante.
Fabio Wasser Gonçales15/05/2007
Ola a todos fiz esta receita que peguei no site da Globo. acontece o seguinte o frango ficou muito bom, mais a parte de baixo ficou muito tostada pois tem que esperar ficar bem dourado a parte de cima. ou seja a receita esta errada. Tem que ser feito da seguinte forma deixar em fogo baixo até morenar um pouquinho e depois ligar o grill. sem dizer que esta mistura de farinhas fica otimo para fritar, aconteceu que sobrou um pouco da mistura e alguns frangos e tambem eu tinha couve-flor cozida, eu passei nesta mistura de farinhas e fritei. Nossa que delicia, podem fazer e fritar que fica show. Nota 1000.