Frango Crocante - Ana Maria Braga Receita Errada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango crocante - ana maria braga receita errada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango crocante - ana maria braga receita errada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Crocante - Ana Maria Braga Receita Errada

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

5

Calorias*

594,55kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o limão e reserve.

  • 2. Numa vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o fubá e a farinha de rosca.

  • 3. Misture bem e reserve.

  • 4. Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas e coloque numa fôrma untada com óleo.

  • 5. Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de cada pedaço de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 50 minutos até que fiquem douradinhos.

  • 6. Sirva com arroz e batata na manteiga.

  • 7. Dica: A manteiga no frango serve para dar um sabor especial e não ressecar.

  • 8. Ele fica crocante por fora e macio por dentro.

  • 9. Molho para Acompanhar

  • 10. Numa tigela, misture o catchup, a mostarda, o shoyo e o molho de pimenta.

  • 11. Sirva acompanhando o frango crocante.

Comentários

0

0 avaliações

Fabio Wasser Gonçales15/05/2007

Ola a todos fiz esta receita que peguei no site da Globo. acontece o seguinte o frango ficou muito bom, mais a parte de baixo ficou muito tostada pois tem que esperar ficar bem dourado a parte de cima. ou seja a receita esta errada. Tem que ser feito da seguinte forma deixar em fogo baixo até morenar um pouquinho e depois ligar o grill. sem dizer que esta mistura de farinhas fica otimo para fritar, aconteceu que sobrou um pouco da mistura e alguns frangos e tambem eu tinha couve-flor cozida, eu passei nesta mistura de farinhas e fritei. Nossa que delicia, podem fazer e fritar que fica show. Nota 1000.