Frango Crocante com Abóbora e Coco
Preparo
39 min
Porções
4
Calorias*
442,89kcal
Valor por porção
R$ 3,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque um pouco de açúcar, saquê, alho e shoyu. Deixe reduzir em fogo baixo. Por último coloque um pouco de gengibre em pó.
2. Em outra panela coloque a manteiga, a abóbora, o cravo e um pouco de sal. Deixe apurar um pouco e depois coloque um pouco de creme de leite fresco. Deixe terminar de apurar.
3. Misture o côco ralado junto com a farinha de rosca.
4. Tempere os filés com sal e em seguida passe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca misturada com o côco ralado.
5. Depois frite em óleo quente.
6. Caso queira faça a seguite montagem: corte o filé com um cortador redondo, depois coloque um pouco do purê e por último decore com o molho.