Frango Crocante com Creme de Cebola e Maionese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango crocante com creme de cebola e maionese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango crocante com creme de cebola e maionese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Crocante com Creme de Cebola e Maionese

Foto: Márcia Rodrigues

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

367,35kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o alho, a cebola, a pimenta e o vinagre depois tempere o frango acrescentando o sal.

  • 2. Refogar o frango para que a carne fique firme.

  • 3. Passar cada pedaço do frango numa mistura de creme de cebola e maionese.

  • 4. Untar a assadeira com óleo.

  • 5. Arrumar o frango nela e levar ao forno à 210ºC para assar por mais ou menos 1 hora - depende muito do tamanho dos pedaços de frango.

Comentários

5

1 avaliações

Ana Kakimoto29/07/2020

Muito superficial as instruções, eu fiz aq em casa! Não fala a temperatura do forno nem o tempo. Inclusive por dentro ficou sem sabor, pq deveria ter furado o frango e deixado marinar, e n ficou lá muito crocante, deixei por duas horas e meia (peguei outra receita q falava tempo e temperatura). O tempero é realmente uma delícia, ficou bem saboroso POR FORA

CyberCook29/07/2020

Oi Ana! Para deixar seus assados mais saborosos, deixe a carne marinando no tempero de um dia para o outro. Seja frango, carne, suíno ou peixe o sabor sempre ficará mais acentuado! Abraços!

HAROLDO TEODORO12/10/2008

DELICIOSO!!!