Frango Crocante com Creme de Cebola e Maionese
Preparo
1h15
Porções
8
Calorias*
367,35kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o alho, a cebola, a pimenta e o vinagre depois tempere o frango acrescentando o sal.
2. Refogar o frango para que a carne fique firme.
3. Passar cada pedaço do frango numa mistura de creme de cebola e maionese.
4. Untar a assadeira com óleo.
5. Arrumar o frango nela e levar ao forno à 210ºC para assar por mais ou menos 1 hora - depende muito do tamanho dos pedaços de frango.
Ana Kakimoto29/07/2020
Muito superficial as instruções, eu fiz aq em casa! Não fala a temperatura do forno nem o tempo. Inclusive por dentro ficou sem sabor, pq deveria ter furado o frango e deixado marinar, e n ficou lá muito crocante, deixei por duas horas e meia (peguei outra receita q falava tempo e temperatura). O tempero é realmente uma delícia, ficou bem saboroso POR FORA