Frango Crocante com Crosta de Farofa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango crocante com crosta de farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango crocante com crosta de farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Crocante com Crosta de Farofa

Foto: Leila Ballock

Preparo

1h13

Porções

6

Calorias*

495,46kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o limão e reserve.

  • 2. Numa vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o fubá e a farinha de rosca. Misture bem e reserve.

  • 3. Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas e coloque numa fôrma untada com óleo.

  • 4. Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de cada pedaço de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 50 minutos até que fiquem douradinhos.

  • 5. Sirva com arroz e batata na manteiga.

  • 6. Dica: A manteiga no frango serve para dar um sabor especial e não ressecar. Ele fica crocante por fora e macio por dentro

Comentários

0

0 avaliações