Frango Crocante com Crosta de Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango crocante com crosta de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango crocante com crosta de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Crocante com Crosta de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

10

Calorias*

345,16kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os flocos de milho num prato fundo e reserve.

  • 2. Numa tigela, bata levemente o ovo com leite.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo, o sal e a pimenta.

  • 4. Misture até obter uma massa homogênea.

  • 5. Mergulhe os pedaços de frango na massa e envolva com os cereais esmigalhados.

  • 6. Coloque numa assadeira forrada com papel manteiga, com o lado da pele para cima, formando uma só camada.

  • 7. Regue com a margarina.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºc) e asse sem cobrir ou virar por cerca de 1 hora ou até o frango ficar macio.

  • 9. Dica: tempere o frango previamente, com alho, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.

  • 10. Cozinhe em 2 xícaras (chá) (480ml) de água, em fogo brando.

  • 11. .

Comentários

4

2 avaliações

Débora 17/01/2013

Esta receita é coisa de louco,toda a minha familia amou de paixão. Farei sempre que minha mãe comprar frango!!!

regina maria nunes martinelli serra29/09/2006

Fiz esta receita com filé de frango e também com filé de peixe. Coloquei os empanados em assadeira forrada com papel manteiga. Ficou perfeito! Um molho de frutas (maracujá, tamarindo, etc.) é um ótimo acompanhamento.