Frango Crocante com Crosta de Pão e Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango crocante com crosta de pão e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango crocante com crosta de pão e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Crocante com Crosta de Pão e Parmesão

Foto: Fabão laurindo

Preparo

1h30

Porções

9

Calorias*

803,18kcal

Valor por porção

R$ 4,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  • 2. Coloque os peitos de frango em uma assadeira.

  • 3. Em uma tigela, misture a maionese, a mostarda, o creme de leite, o alho em pó, o sal e a pimenta.

  • 4. Espalhe esta mistura uniformemente sobre os peitos de frango.

  • 5. Misture as migalhas de pão e o queijo parmesão.

  • 6. Coloque sobre a mistura de maionese.

  • 7. Asse até que o frango esteja cozido e dourado (cerca de 45 minutos).

Comentários

0

0 avaliações