Frango Crocante com Farinha de Mandioca e Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango crocante com farinha de mandioca e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango crocante com farinha de mandioca e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Crocante com Farinha de Mandioca e Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

6

Calorias*

407,91kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o frango e tempere com o sal, a pimenta e alho.

  • 2. Misture as farinhas e o parmesão em um saquinho plástico.

  • 3. Coloque o frango e sacuda bem para que todos os pedaços fiquem totalmente encobertos pelas farinhas.

  • 4. Coloque em uma assadeira e leve ao forno (300ºc) até que fiquem dourados.

Comentários

0

0 avaliações