Frango Crocante com Iogurte e Ervas
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
438,91kcal
Valor por porção
R$ 3,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque 120 g de farinha de trigo, 2 copos de iogurte natural, 3 ovos levemente batidos, sal a gosto e misture bem.
2. Numa outra tigela coloque 1 kg de peito de frango cortado em filés (ou tiras) e tempere com 1 pimenta dedo-de-moça picadinha, 1 colher (sobremesa) de alho picado alecrim, tomilho, sálvia e manjericão picadinho e sal a gosto e misture.
3. Adicione a mistura de iogurte (feita acima) misture e deixe marinando por no mínimo 2 h.
4. Coloque numa assadeira 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada, 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (para empanar) e 2 sachês de caldo de frango e misture.
5. Passe os filés de frango nessa mistura de farinha e frite em óleo quente até dourar.
6. Retire e escorra em papel absorvente.
7. Sirva em seguida.