Frango Crocante com Tomate
Preparo
1h14
Porções
2
Calorias*
782,40kcal
Valor por porção
R$ 3,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°c).
2. Unte um refratário retangular médio (30 x 19 cm) e reserve.
3. Em uma tigela, misture o queijo, o sal, o alho e a farinha de rosca.
4. Em outra tigela, misture a maionese e a salsinha.
5. Espalhe a maionese com salsinha sobre todas as partes das coxas e sobrecoxas de frango e passe-as pela mistura de farinha de rosca.
6. Coloque o frango no refratário reservado e os tomates por cima e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
7. Variação se preferir, antes de assar, polvilhe mais um pouco de farofa feita com 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca.