Frango Crocante para a Copa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango crocante para a copa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango crocante para a copa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
4
Calorias*
518,69kcal
Valor por porção
R$ 4,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango em iscas e tempere com sal, orégano, cominho, louro, sal, alho amassado, pimenta vermelha e coloral. Deixe no tempero por vinte minutos. Bata os pães no liquidificador para formar uma farinha. Passe o frango temperado no ovo batido e enfarinhe. Frite, escorra e reserve. Junte a mostarda com açúcar mascavo e misture bem. Faça uma caminha com saladas, ponha o frango e sirva com molho de mostarda à parte.