Frango da Bisa

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Frango da Bisa

Foto: CyberCook

Preparo

4h51

Porções

9

Calorias*

306,63kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele dos pedaços de frango.

  • 2. Tempere-os com sal, pimenta do reino e fermentado de maçã.

  • 3. Deixe marinar por 4 horas.

  • 4. Passe a manteiga no funda de uma fôrma.

  • 5. Coloque os pedaços de frango e toda a marinada.

  • 6. Leve ao forno para assar.

  • 7. Coloque o creme de cebola em uma panela, adicione a água e dissolva o pó do creme.

  • 8. Ligue o fogo e deixe ferver.

  • 9. Adicione o vinho tinto.

  • 10. Abra o forno e acrescente o molho com creme de cebola na forma.

  • 11. Deixe terminar de assar.

  • 12. Sirva os pedaços de frango com o molho e acompanhados de purê de batata.

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