Frango da China
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango da china, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango da china que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
10
Calorias*
225,12kcal
Valor por porção
R$ 1,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e rale o gengibre.
2. Pique fino todo o maço de cebolinha e os galhos de coentro.
3. Em uma vasilha grande, misture todos os temperos e acrescente sal a gosto.
4. Nesse tempero, deixe os pedaços de frango por um dia.
5. Disponha o frango em uma assadeira, espalhe o tempero por cima e adicione água até a metade.
6. Asse coberto com papel-alumínio até ficar macio.
7. Retire o papel-alumínio e regue periodicamente até dourar e restar apenas um pouco de caldo.
8. Opcional: substitua o coentro fresco por sementes de coentro moídas.