Frango da Indonésia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango da indonésia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango da indonésia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
4
Calorias*
256,40kcal
Valor por porção
R$ 1,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale o gengibre e pique o alho. Tempere o frango com gengibre, o sal, o alho e o coentro picado. Aqueça o óleo e frite o frango até dourar. Junte o leite de coco e deixe cozinhar em fogo brando.
2. Para o arroz: aqueça a margarina e junte a cebolinha já picada. Junte o arroz já cozido, mexa bem e sirva com o frango.