Frango da Indonesia com Camarão
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
233,99kcal
Valor por porção
R$ 7,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio, derreta 2 colheres (sopa) de margarina culinária com 1 colher (sopa) de azeite e frite 3 colheres (sopa) de bacon picado.
2. Junte 3 colheres (sopa) de cebola picada e 1 colher (sopa) de alecrim picado.
3. Adicione 1/2 kg de filé de peito de frango cortado em tiras e frite até corar.
4. Coloque 1/2 xícara (chá) de molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água com 1 tablete de caldo de galinha e 1/2 kg de camarão sete barbas sem casca.
5. Deixe reduzir.
6. Junte 1/2 litro de creme de leite fresco e 1 colher (chá) de curry.
7. Sirva quente.