Frango da Indonesia com Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango da indonesia com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango da indonesia com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango da Indonesia com Camarão

Foto: Wanderlei Galbiatti Filho

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

233,99kcal

Valor por porção

R$ 7,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, derreta 2 colheres (sopa) de margarina culinária com 1 colher (sopa) de azeite e frite 3 colheres (sopa) de bacon picado.

  • 2. Junte 3 colheres (sopa) de cebola picada e 1 colher (sopa) de alecrim picado.

  • 3. Adicione 1/2 kg de filé de peito de frango cortado em tiras e frite até corar.

  • 4. Coloque 1/2 xícara (chá) de molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água com 1 tablete de caldo de galinha e 1/2 kg de camarão sete barbas sem casca.

  • 5. Deixe reduzir.

  • 6. Junte 1/2 litro de creme de leite fresco e 1 colher (chá) de curry.

  • 7. Sirva quente.

Dicas

Para acompanhar:

- Arroz branco, batata palha, manga picada com calda de caramelo e pimenta rosa

- Coco fresco ralado, coco fresco ralado e queimado

- Amendoim sem pele

- Bacon frito

- Banana passa picada

Convidado: Glenys Silvestre

Comentários

0

0 avaliações